099 103-18-71 093 641-62-59 096 876-58-45
Корзина

Отзывы

  • Алена 27.11.2014
    Обещала написать отзыв ! Что и делаю ) С подарками на Новый Год не затягиваю так как потом не возможно ничего купить ! Не ошиблась, оператор предупредила, что сейчас еще цены дешевле, потом может подорожать товар. Вот и закупились подарочками ) теперь жду праздника ну очень хочется подарить деткам ))
  • Светлана 27.11.2014
    Операторы очень вежливые и предупредительные, приятно, что упаковки все целые, и пакетики красивые) курьеру стоит запастись мелкими деньгами на сдачу !
  • Александра 27.11.2014
    Поздно спохватилась искать малой куклу на день рождения! Переживала, что не успею заказать и забрать вовремя! Менеджер выслушал мое пожелание по быстрой доставке. Привезли в тот же вечер за вам огромное спасибо !
  • Тамара 27.11.2014
    Добрый день, все прошло хорошо. Заказ привезли вовремя,игрушки отличные в отличном состоянии. Харьков
  • Рита 27.11.2014
    Очень приятный магазин ! Цены одни из самых низких ! Все вопросы решаются быстро. Проблемы тоже, ну а куда без них, дочь передумала по поводу одной куклы. Мы позвонил в магазин, нам сообщили, что без проблем вернут за нее деньги, и вт от же вечер деньги уже были у меня на каре. спасибо за понимание. Обратимся к вам еще
  • Владислав 27.11.2014
    Не могу не поблагодарить за хорошую работу ваш магазин ! Покупала игрушки пару раз у вас, доставкой не пользуюсь, радует, что приехав получаю свой товар быстро ! Работать с вами приятно ! Игрушки чистые и аккуратные !
  • Альбина 27.11.2014
    Днепропетровск, заказ доставили на второй день,все в целой упаковке! Все оперативно и по предварительному звонку ! Это первая покупка у вас на сайте . Всем довольна
  • Нина 27.11.2014
    В понедельник заказали игрушки, а уже в среду все было у нас в Луцке.Кол центр- все культурно и быстро. Лучших цен чем у вас не нашла !
  • София Сумы 27.11.2014
    Сегодня получили игрушки ! На второй день после заказа, я очень довольна! От моего сына отдельное спасибо ) Вот порадуется на Новый Год
  • Маша 27.11.2014
    Обожаю ваш интернет магазин. За 3 месяца сделала 4 заказа, Всегда все вовремя, быстро)
Добавить комментарий
Статьи
Последние отзывы
  • Екатерина
    Спасибо за хороший сервис.Товаром довольны, отправили быстро. Заказывала набор персонажей из мультфильма "Вирус атакует", все соответствует представленному на сайте. Доставка НП дорогая, у меня 45 грн. вышла, а так все хорошо.
    03.03.2018
  • Александр
    Абсолютно идентичный конструктор, только не Лего, стоит 62 грн. Делаем выводы
    19.01.2018
  • Олена
    А какда будэт ыгрушка?!
    03.01.2018
  • Інна
    Дякую за швидку і оперативну відправку замовлення, вчора замовила-сьогодні вже в мене. Всім рекомендую!!
    06.12.2017
  • Антонина
    Вчера купила. Набор хороший, номера видно четко, не ярко. Краски в больших баночках (не маловажно). Начала рисовать, понравилось. Желаю всем успехов!!!
    29.05.2017