099 103-18-71 093 641-62-59 096 876-58-45
Корзина

Отзывы

  • даня 16.12.2015
    такой сибе но нравитса
  • покупатель 15.12.2015
    Хотела оставить отзывы за обслуживание данного интернет магазина:
    + очень приятные менеджеры в общении. Заказанного мною товара не было в наличии мне менеджер предложил аналогичную замену товара
    - после оформления заказа мне не выслали номер декларации новой почты (для того чтоб я могла отслеживать свою покупку).Мне пришлось самой звонить просить чтоб номер декларации выслали на электронную почту.Хотя я сначала попросила выслать смс на что менеджером мне было отказано так как это не предусмотрено интернет магазином. Товарищи смс стоит 30 копеек зато покупатель уже точно знает что товар уже в пути когда он придет, он не переживает о том что его не отправили и тому подобное.
    Ваш клиент должен быть хорошо обслужен от начала до конца, а не только в начале до перевода денег.
  • покупатель 15.12.2015
    - Ожидания от набора не сошлись с реальностью за такие деньги можно было больше добавить деталей, на фото видно что почти весь ящик полный а по факту 1\3 занята,а вообще в целом выглядит гривен на 200 максимум но не за 450 и тем более 540 грн
    + это конечно материал из которого сделан данный набор. До этого покупали пластмассовые инструменты они очень быстро ломались.Надеюсь этот набор прослужит дольше так как дерево надежней.
  • Катерина 12.12.2015
    Очень маленький и скорее всего это не игровой набор, а сувенирный!!! Пожалела что взяла(((
  • Ваня 11.12.2015
    Кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мила 10.12.2015
    очень довольны профессионализмом менеджера!быстрая доставка,внимательное отношение к клиенту!и трансформеры порадовали оригинальностью.спасибо!!!
  • Сергей 07.12.2015
    Качество машинки отличное, соответствует описанию. Ребёнку понравилась. Обслуживание персонала на уровне, получил ответы на все интересующие вопросы, доставка оперативная. Всем доволен. Магазину спасибо.
  • Ирина 04.12.2015
    Спасибо огромное за оперативность! Очень приятно было с Вами работать!) Успехов Вам!
  • Елена 28.11.2015
    Заказывала 6 кукол "Ася".Хотела 7.но оставалось 6.Предложили альтернативу.Заказом и работой осталась очень довольна, очень вежливый и внимательный менеджер Аня и молодой человек на доставке сам Мистер Вежливость и пунктуальность.Все быстро и вовремя привезли.Большое СПАСИБО.Буду заказывать еще)))))
  • Ириска 10.11.2015
    Заказала в магазине картину "Рисуем по номерам" и осталась очень довольна покупкой. Особенно понравилось качество обслуживания, а именно, оперативность, доброжелательность и профессионализм.
    Всем рекомендую к сотрудничеству!!!
Добавить комментарий
Ваш вопрос пишем здесь!
Статьи
Последние отзывы
  • Екатерина
    Спасибо за хороший сервис.Товаром довольны, отправили быстро. Заказывала набор персонажей из мультфильма "Вирус атакует", все соответствует представленному на сайте. Доставка НП дорогая, у меня 45 грн. вышла, а так все хорошо.
    03.03.2018
  • Александр
    Абсолютно идентичный конструктор, только не Лего, стоит 62 грн. Делаем выводы
    19.01.2018
  • Олена
    А какда будэт ыгрушка?!
    03.01.2018
  • Інна
    Дякую за швидку і оперативну відправку замовлення, вчора замовила-сьогодні вже в мене. Всім рекомендую!!
    06.12.2017
  • Антонина
    Вчера купила. Набор хороший, номера видно четко, не ярко. Краски в больших баночках (не маловажно). Начала рисовать, понравилось. Желаю всем успехов!!!
    29.05.2017