099 103-18-71 093 641-62-59 096 876-58-45
Корзина

Отзывы

  • Екатерина 03.03.2018
    Спасибо за хороший сервис.Товаром довольны, отправили быстро. Заказывала набор персонажей из мультфильма "Вирус атакует", все соответствует представленному на сайте. Доставка НП дорогая, у меня 45 грн. вышла, а так все хорошо.
  • Александр 19.01.2018
    Абсолютно идентичный конструктор, только не Лего, стоит 62 грн. Делаем выводы
  • Олена 03.01.2018
    А какда будэт ыгрушка?!
  • Інна 06.12.2017
    Дякую за швидку і оперативну відправку замовлення, вчора замовила-сьогодні вже в мене. Всім рекомендую!!
  • Антонина 29.05.2017
    Вчера купила. Набор хороший, номера видно четко, не ярко. Краски в больших баночках (не маловажно). Начала рисовать, понравилось. Желаю всем успехов!!!
  • Елена 11.02.2017
    Заказывала 8 смываемых широких фломастеров на водной основе, Crayola (58-8328) Артикул: 58-8328__071662083281.
    Были в наличии. Цена актуальна. Доставили оперативно. Рекомендую рассмотреть возможность отправки другими перевозчиками: Укрпочта или хотя бы Интайм. Так как 35 грн за доставку фломастеров Новой почтой...дороговато. О качестве фломастеров пока судить рано, т.к. ничего не успели испачкать))) Спасибо за обслуживание! Успешных Вам продаж и благодарных клиентов!
  • Тетяна 26.01.2017
    Набір чудовий! Предметів для ліплення багато, особливо цікаве - формочка для сосиски, для сандвіча та булочки для бургера, ще є формочки для салату, цибулі, котлети, томатів, фігурний ніж, качалочка для розкатування, дошечка, виделки, ножі, тарілочки. Всі формочки виготовлені з якісної пластмаси, хот-дог, сандвіч та бургег виходять дуже класними і легко робляться. Єдине, що мені не сподобалося, так це якість самого пластиліну: його по-перше мало аби зробити одночасно всі три бутерброда, а по-друге, погано змішуються кольори. Дитині дуже подобається цим набором гратися.
    На відео можна подивитися відеогляд набору
    https://www.youtube.com/watch?v=KnR_KczkfCw
  • REX2 24.01.2017
    Крутющий! Офигенный! Видео обзор и распаковка этого нерф тут:
    https://www.youtube.com/watch?v=N9-ss-S5cE8&list=FLuvOfQZ1__SYjTINkp0l8yw
  • Елена 23.01.2017
    Спасибо большое!
    Очень довольны покупкой! Единственный сайт где нужный нам робот оказался в наличии.
    Вернее его временно не было. Но девушка менеджер (сорри не знаю имя) приложила видимо максимально усилий, что бы оперативно быстро нам выслать заказ!!!!!
    Обслуживание на высшем уровне!
  • Елена Харьков 19.01.2017
    Простите за опечатки в отзыве. Не уследила, что Т9 исправил слова.
    * забирается на санки и слазит с них...
Добавить комментарий
Статьи
Последние отзывы
  • Екатерина
    Спасибо за хороший сервис.Товаром довольны, отправили быстро. Заказывала набор персонажей из мультфильма "Вирус атакует", все соответствует представленному на сайте. Доставка НП дорогая, у меня 45 грн. вышла, а так все хорошо.
    03.03.2018
  • Александр
    Абсолютно идентичный конструктор, только не Лего, стоит 62 грн. Делаем выводы
    19.01.2018
  • Олена
    А какда будэт ыгрушка?!
    03.01.2018
  • Інна
    Дякую за швидку і оперативну відправку замовлення, вчора замовила-сьогодні вже в мене. Всім рекомендую!!
    06.12.2017
  • Антонина
    Вчера купила. Набор хороший, номера видно четко, не ярко. Краски в больших баночках (не маловажно). Начала рисовать, понравилось. Желаю всем успехов!!!
    29.05.2017